Marit Albrecht

Bundesligakader des SV Uetze

Marit gehört zu den Schützinnen der ersten Stunde unserer Mannschaft. Sie ist schon seit der Kreisklasse dabei und war an allen Aufstiegen bis in die 1. Bundesliga beteiligt.

Sie hat 2000 in Uetze mit dem Sportschießen begonnen. Seit 2003 ist sie mit kurzer Unterbrechung Mitglied im niedersächsischen Kader und war von 2009 bis 2011 auch im Junioren-Nationalkader. Seit 2003 nimmt sie auch regelmäßig an den deutschen Meisterschaften sowie an zahlreichen nationalen und  internationalen Wettkämpfen teil.

Marit war  Deutsche Jugendmeisterin 2007 mit der Luftpistole und hat daneben noch mehrere Siege und Medaillen bei den Deutschen Meisterschaften und auf internationalen Wettkämpfen errungen. In Niedersachsen war sie mehrfache Landesmeisterin mit der Luft- und Sportpistole. Daneben schießt sie Freie Pistole und Standardpistole.

Marit schießt eine Steyr LP10 und trainiert auf dem Bundesstützpunkt in Hannover.

Neben Sportschießen beschäftigt sie sich mit Fitnesssport, Lesen und Freunde treffen.

• Jahrgang 1991
  • wohnt in Hannover