Dascha Michelle Khalfine

Bundesligakader des SV Uetze

Dascha ist 2018 zum Uetzer Bundesligakader gestoßen. Kontakte zum Team bestanden davor bereits über die gemeinsame Mitgliedschaft im Kader des NSSV.

Sie hat 2013 in Hannover mit dem Sportschießen begonnen. Seit 2014 ist sie Mitglied im niedersächsischen Kader und nimmt regelmäßig an den deutschen Meisterschaften sowie an nationalen und  internationalen Wettkämpfen teil.

Dascha war 2018 Deutsche Vizemeisterin bei den Juniorinnen mit der Luftpistole. 2017 hat sie als eine von drei Starterinnen den DSB bei den Qualifikationswettkämpfen in Baku zur Jugendolympiade vertreten. In Niedersachsen war sie mehrfache Landesmeisterin mit der Luft- und Sportpistole.

Dascha schießt eine Steyr LP10 und trainiert in Göttingen und auf dem Bundesstützpunkt in Hannover.

Neben Sportschießen und dem Studium beschäftigt sie sich mit Malen.

• Jahrgang 2001
  • Studentin der Biologie