Marit Albrecht

Bundesligakader des SV Uetze

Marit gehört zu den Schützinnen der ersten Stunde unserer Mannschaft. Sie ist schon seit der Kreisklasse dabei und war an allen Aufstiegen bis in die 1. Bundesliga beteiligt.

Sie hat 2000 in Uetze mit dem Sportschießen begonnen. Von 2003 bis 2014 war sie Mitglied im niedersächsischen Kader und von 2009 bis 2011 auch im Junioren-Nationalkader. Seit 2003 nimmt sie regelmäßig an den deutschen Meisterschaften sowie an zahlreichen nationalen und internationalen Wettkämpfen teil.

Marit war Deutsche Jugendmeisterin 2007 mit der Luftpistole und hat daneben noch mehrere Siege und Medaillen bei den Deutschen Meisterschaften und auf internationalen Wettkämpfen errungen. In Niedersachsen war sie mehrfache Landesmeisterin mit der Luft- und Sportpistole.

Marit schießt eine Steyr LP10 und trainiert auf dem Bundesstützpunkt in Hannover.

Neben Sportschießen beschäftigt sie sich mit Fitnesssport, Lesen und Freunde treffen.

• Jahrgang 1991
  • wohnt in Hannover
  • Ingenieurin f. Wasser- u. Bodenmgmt. (B.Eng.)